Привычки

Привычку "страдать" привычкой "любить
Себя" заменить очень трудно,
Привычку "вредить" привычкой "дружить
Искренне" изменить безрассудно

Пытались многие в прошлом,
Пытаются даже сейчас,
Но только попыточки пошлые
Рождает жизнь за нас.

Привычки, мгновенно рождаясь,
Пленяют нас в раз на века.
А мы пересилить стараемся:
Быть сильными силой всегда!

На самом же деле от слабости
Холим и лелеем привычки -
Привычку "горя" привычке "радости"
Предпочитаем опять по ошибке...

2000


Рецензии