Два слова о тебе

Два слова о тебе -  зачем? за что?
Они совсем не те, поверь мне. Точно.
Слова другие ты ведь ждешь,
Так ждешь, что надо бы нарочно...
"Позвать", "простить", "принять", "обнять",
"Любить",  "желать" и "ненавидеть"
Но не могу я так, прости -
Мне надо просто тебя видеть.


Рецензии