Ко дню рождения Олега

Ярким пламенем мечутся свечи,
Заливая слезинками торт.
И в улыбках друзей тонет вечер,
За тебя поднимающих тост.

Осыпают тебя пожеланья
Света, Мира, Добра и Любви,
Исполненья заветных желаний
И тепла Путеводной Звезды...

Ты стоишь молчаливый и скромный,
Взгляд потупив, скрывая огонь
И восторг от желаний огромных
И от свеч, что закапали торт.

Ты глаза подними, не стесняйся,
Взгляд лукавый друзьям подари.
Пусть играет в них радость земная
Блеском свеч двадцати плюс шести.

Ты шампанским наполни бокалы
Для друзей. Да себя не забудь !
И пусть музыка громче играет,
Наполняя восторгами грудь.

Пролетит этот день быстротечно,
Утопая в улыбках друзей.
Не грусти ! Просто помни тот вечер,
В блеске ярких и теплых свечей.

Ты глаза подними, не печалься,
Взгляд лукавый друзьям подари...
Съеден торт, и на блюдце остались
Капли свеч... двадцати плюс шести...

17.09.2001


Рецензии