Перед заснеженным затишьем
Когда на выдохе застынет
Зима узором на стекле,
Когда тоска волной нахлынет
Воспоминанием о дне,
Когда и зелени, и сини
Твой взгляд без удержу вбирал…
Ты счастлив был, но ты не знал –
Ты о снежинках вспоминал.
ver. 2
Когда на выдохе застынет
Зима узором на стекле,
Тогда тоска волной нахлынет
Воспоминанием о дне,
Когда и зелени, и сини
Мой взгляд без удержу вбирал
И в небо с птицами взмывал.
Но знал ли я покой тогда?
Ведь снились мне в жару снега…
Свидетельство о публикации №101091900047