может быть

Отчаяния мрак
Звон в голове
Голодный взгляд идущих по следу
Схватили за горло
Ответили: "НЕТ"
Улыбкой по телу разрезали вены.
Пылает от счастья их труп на костре
Сгорая в утробе
Безпамятной жизни
А всЈ от того,
Что ты не узрел
Кричащего ангела
В застенках машины.


Рецензии