2000 год от Р. Х

Как склонен взгляд твоих очей незримых
Дарить нам сон в колодце бытия
И ранит звЈздами, наш дух терзая,
На дне его стоячая вода.

Но ночь души не может длиться вечно,
И свет дневной лик бездны озарит,
И каждый, кто несЈт огонь под сердцем,
Кровь ангелов нам сможет подарить.


Рецензии