Тетива

Украдкой улыбкой блеснув в темноте,
Глаза как иголки мне в сердце вонзая,
Ты сладкую рану оставишь в душе
Лишь тенью сомнения кровь разбавляя.

Ты так переменчива, так далека
И логику мыслей я с гневом сметаю
Ну как же мне, ангел, коснуться тебя
Чтоб жар твой небесный вдохнуть, обладая.


Рецензии
Украдкой улыбкой блеснув в темнота,
Нет всё. Спать пошёл.

Петрович   20.09.2001 02:44     Заявить о нарушении