Нелегкий путь

Нелегкий путь с тобой избрали,
Отдав сердца на растерзанье.
Пусть думают, что мы играли,
Но мы порвем все расстоянья.

Найдем мы сил порвать все цепи,
Что вьются подло возле нас.
Найдем и сил достичь все цели -
На то и отведен нам час.

И пусть дорога нелегка,
И пусть покрыта она пылью,
Но есть на ней еще трава,
Ну а у нас с тобой есть крылья.

14-23.04.01


Рецензии
Любовь сможет преодолеть ВСЕ!

Удачи Вам!

С уважением,

Сена   30.01.2002 16:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.