Я бегу к тебе

Я бегу по небу и по облакам.
Я не бог, а просто, осень входит к нам.
Золото бросает, всюду слёзы льёт.
Я бегу, а ветер песни мне поёт.

Я бегу по лужам, все деревья спят.
Я бегу, а с неба птицы мне кричат,
Криком зазывают полететь с собой,
Ведь они не знают, ты опять со мной.

Я бегу по лужам, я бегу к тебе.
Водяные брызги целят в спину мне,
Но не попадают, их старанья зря,
Ведь они не знают, ты сказала «да».

Я бегу, а мысли только об одном,
Что сегодня снова будем мы вдвоём.
Снова я увижу, обниму тебя
Я бегу по лужам, я бегу не зря.


Рецензии