Нью-Йоркские страсти
Под кожу входили и крики неслись...
И доброй казалась вчерашняя ночь
Но мысли уродов, к несчастью, сбылись.
И мир затаен, на иголках земля
Ни слова не скажет политик плохого,
А в "Думе" другие творятся дела
В защиту уродов имеется слово.
И жить нам - в такой первоклассной стране,
Где тоже в развалинах корчились люди,
Увы, предстоит. Здесь народ в нищите,
И там - поколечены намертво судьбы.
19,09,2001
Свидетельство о публикации №101091900392