Все было..?

Все было. Ночь, река, причал,
Тот маленький буксирчик,
Что рассвет встречал
Скользя бесшумно по реке.

А я гадала по твоей руке.
И в линиях судьбы
Запутавшись твоих
Мечтала лишь о нас двоих.

Все было и прошло.
И ты уже с другой
Закаты провожаешь
Над рекой.

А я по-прежнему живу
Той ночью..
В снах своих, как наяву
Я все плыву, плыву, плыву

Куда-то вновь
На небольшой причал,
Где свет луны прибой качал
И нас с тобой не замечал.

Все уже было? НЕТ!
ВСе повторится :
Лунный свет
И тихий плеск воды.

И ты...
А может быть не ты,
А кто-нибудь другой
Собой рассвет наполнит мой.


Рецензии