Осеннее

Я выйду в осень.
Вновь противный дождь
Мой разрывает зонт.
И словно вождь
Безумной череды
Коротких дней -
Безудержных ночей
Приостановит пыл.
КАк-будто жил
Уже давным-давно.
Как-будто пил
Осеннее вино
Из моего бокала.
А я устала
От дождя.
И от тебя
Устала...


Рецензии