Время года

Время года, в которое мы появились когда-то на свет,
Где в осеннее небо впервые глаза распахнулись
У меня, а потом у тебя - снова здесь. А тебя...а тебя больше нет
Я и осень пришли. Как всегда. А с тобой мы опять разминулись.

Дни, встречавшие нас, как и прежде, пройдут чередой -
Твой, пропахший дождем, как гитарный аккорд отзвучит в тишине
Первым снегом накроет листву солнцем залитый - мой
Время кончится. Чтобы остаться. Остаться - с тобою - во мне


Рецензии