То, что осталось

    Сколько запахов в летнем лесу, столько звуков и споров
    Между тихим движеньем воды и дрожанием трав.
    Ускользает бессмыслица наших дневных разговоров
    В желтизну разморённых полуденным солнцем купав.

    И становится так невесомо прозрачно и пусто,
    Просто хочется чувствовать кожей хвойную прядь.
    Разжимаются пальцы сжатые с болью до хруста -
    Это всё, что осталось, и то, что нельзя потерять.
               


Рецензии