Полнолуние
полноночие,
обесточие…
Черным яблоком
сон
Покатится в руки девичьи
И окажется
Лиходейным принцем-юношей
Чернооким…
Тихим плеском
тьма,
Качнется мягким смехом
И покажется –
Это явь. Влюбленной тень
Улыбнется.
Петушиный крик
сверкнет -
Предрассветный миг
И окажется –
это сон…Она вздохнет
и забудет
полноночие,
полнокровие
полнолуночи.
Свидетельство о публикации №101091900346