Смеялись протухшие яблоки

Смеялись протухшие яблоки:
Смотрите какие мы сладкие!
Но не вижу никакой я разницы,
Ведь усижены мухами гадкими.

И судьба Ваша- жить до вечера,
Вас сопревших в помойную яму.
А пока что живите весело.
Вас - таких я судить не стану!
10,08,2001


Рецензии
Концептуально...

Станислав Миков   05.02.2003 15:10     Заявить о нарушении