МОЛЮ...

Не делай больно!
Равнодушным словом
Ты можешь погубить меня…
И твой удар придется посильнее,
Чем лезвие столового ножа!
Ответив не однажды равнодушно,
Ты словно ставишь на моей груди кресты…
И с новой болью буду ждать послушно,
Когда же сердце разорвется от тоски!
Ты знаешь, с ложью жить так долго не возможно…
И все еще тебе нужна…
Пожалуйста, будь каплю осторожней
И равнодушьем не убей меня…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.