Desire
Дразнить себя присутствием твоим…
И каждый раз, касаясь тебя взглядом,
Действительно касаться нежных губ твоих!
Быть может откровенно слишком, скажешь…
Я соглашусь!
Но ведь на то они и есть мечты…
Чтобы когда со мною не был рядом…
Я захочу тебя, –и будешь ты!!!
Свидетельство о публикации №101091900339