Куклы
Из тупика в тупик блуждаю снова я…
Найду ли выход?! - Я уже не знаю…
Погибнуть здесь, наверное, судьба моя!
А ты как куклой на шарнирах мной играешь…
И сердца нити обрываешь вновь и вновь!
Захочешь - веселиться заставляешь…
А надоем - отправишься к другой…
Все куклы в ящике души твоей хранятся…
И кажется, что мы одна семья:
Одна из них субботою зовется…
И так до понедельника…
А я и имечко свое не знаю!
Прикажешь, - воскресеньем назовусь…
А повезет, среди недели имя и не раз сменю я,
Но быть забытою тобою я боюсь…
А кукле много ли и надо?!!
Из ящика достать и нити снова натянуть…
И вот она уже готова смеяться, плакать, чтоб опять уснуть!
Но знаешь, куклой быть совсем я не желаю!
Мой милый мастер, у меня ведь есть душа!
И все прекрасно как бы понимаю…
Вот только нити оборвать нельзя!
Свидетельство о публикации №101091900337