След от цепочки

(Абстрактное)

Цепочкою металлической
Словно птички прошлись по кожице
Как путь пролегли впадинки
Словно след доисторический

Затерявшиеся вмятинки
Серебрянною ниточкой
Очаровательным солнышком
Украшение отпечаталось

На плече медальон выжатый
И ведут к нему две полосочки
Словно птички прошлись точечки
Как дороги ведут к творчеству

Провести бы губою влажною
По местам и отметинам прошлого
Затеряться умом опытным
В чём-то новом и неопознанном

Словно волны пройдут моющие
Губы вытрут цепочку сонную
И останется настоящая
Песня звонкая медальонная


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.