Предательство

Убила я любовь,
И как теперь на свете жить.
Вновь пустота в душе,
Когда же я смогу забыть?

Забыть предательство свое,
Предательство своей мечты.
Забыть и знать, что никогда
Не будем больше рядом мы.

Не устояла я сама
Перед огромною толпой,
Вокруг твердили, что сама
Должна убить свою любовь,

Что невозможна та мечта,
В которой я живу,
Что не пробьется света луч
В людскую злую тьму,

Погубит мою жизнь любовь,
Которая во мне,
А я еще лелею боль
И помню о тебе.


             2 февраля 1999г.


Рецензии
На всю оставшуюся жизнь


Андрей Кошмаров   26.08.2006 08:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.