Ты очень больно

Ты – очень больно,
Я – очень глупо…
Престранная околесица
О том, что нельзя повеситься –
Раскачиваться качелями,
Дразнить землю:
Попробуй достань прелестница.
Показывать язык небу…

Ты – очень много,
Я – мало-мальски…
И вроде давно кончился
Но строю себе глазки…
За зеркалом под обоями
Живет таракан-страх…
Кормлю его хлебными крошками
Встретив тебя во снах.


Рецензии
ОЙ-ОЙ-ОЙ, ГОСПОДИН BIG...
КАК МНОГО РАССКАЗАНО В 18 СТРОЧКАХ...
И КАК МАСТЕРСКИ - ВСЯ ИСТОРИЯ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ И СКВОЗЬ СЕРДЦЕ...
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ, АЛИСА

Алиса Из Зазеркалья   25.08.2009 22:49     Заявить о нарушении