фАКЕЛ
и расстаетесь с нею, не жалея!
Придет божок - вы сразу на поклон...
Пороки, ложь, монетный звон -
легко вас соблазнить, собаки,
обглоданною костью со стола.
Еще живете? Ну и чья взяла?
Кто победил в вопросе
СМЫСЛ ЖИЗНИ?
Еще живете? Вы меня спросите
зачем -
НЕ У-МИ-РА-ЕТ-СЯ.
О подлые, паршивые собаки!
Свидетельство о публикации №101091900296