О НЕЙ от-голоски

Женщина, крылья свои развернув,
мчит Человечество к Новому,
иногда мучительно-неготовому
принять нас-сегодняшних.

Когда рушатся все устои,
это ли не знак очевидный
бросить старое, нажитое
и Родиться в Новом Просторе?

Тормозить летение можешь ты,
плестись в хвосте, игнорировать
причастность к Совершенствованию
Себя и Мира в блеске Красоты.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.