Когда сердце болит...

Когда сердце болит, когда стонет душа,
Знай, что придёшь на погост.
Не протянешь и дня, у бога моля,
Оттянуть затянувшийся пост.

Когда мозги кипят, нервов нити дрожат,
Знай, последнюю песню поёшь.
Ты секунды не сможешь прожить без огня,
Распуская по ветру свой хвост.

Попроси панихиду устроить в Аду,
Только там тебе место и есть!…
Так молясь на ходу, про себя допою,
В петлю спешно пытаясь залезть.


Рецензии