Опять о ней...

Растворился, пропал, вышел весь.
Телефонная трель не тревожит.
А я рядом, в этом городе, здесь,
Но никто мне уже не поможет.

Проводила под дождик Любовь,
Вновь ушла за порог, не прощаясь.
И знакомым комком моя боль
Разродилась внутри, разрастаясь.

Но за вечность себя соберу.
Ожиданье опуститься мглою.
Постучат. Я дверь отворю.
Снова будешь Любовь ты со мною


Рецензии