Любви моей прощальное Привет
Ты приголубь, но мне ль даешь ответ,
Суровый взгляд, недоуменное лицо,
Скатилось с пальца золотистое кольцо.
Подпрыгнуло и закатилось где-то под кровать,,
Не суждено на ней опять нам вместе спать,
Пустое ложе с кем теперь я разделю,
И где искать заблудшую мою судьбу.
Ушла она неведомо куда,
Прощай, Привет.Простишь ли ты меня?
Нагнулся под кровать, и отыскал упавшее кольцо,
И положил в карман осеннего пальто.
Еще ты здесь со мной, и туфли надеваешь,
Но странно мне не то, что обо мне ты не рыдаешь,
Мне странно то, что хочется сказать тебе"Привет",
И отпустить с залогом завтра дать мне свой ответ.
Свидетельство о публикации №101091900251