Реквием на усталого

Печаль клубами стелется на твой погост,
О, гений слов, пришёл конец пути.
Загруз уж боле не гнетёт твой мозг,
Забудь земное, оторвись, - лети!

Не думай о печальной суете,
Все встретимся когда-нибудь в Раю,
Ведь чувств отсутствие неведомо тебе…
И я тебе сочувствие дарю.


Рецензии