Видишь - иней на листьях...
Вновь осень велит
Распрощаться с теплом,
С убегающим летом.
Грустно вечно терять,
Сердце слишком болит.
Кто-то движется следом,
Мерцая вдали.
Кто нажмёт на курок,
Прыгнув в ночь и забвенье?
Тишина.
Только в небе кричат журавли.
Мрак земли
В легких крыльях,
Опутаных летом.
Расстели за собой
Этот крик напоследок.
Настает время сну
Ожидайте весну –
Возвращенье моё на погосты природы.
У резного крыльца
Посадите сосну
Солнценосной породы.
Свидетельство о публикации №101091900237