Так и есть...
в расхристанных душах детей подземелья
поход к христианскому храму, в субботу,
Карается смертью уже в воскресенье
воздушные замки из пепла
развеяны ветром душевных метаний
безумная радость устойчиво крепла
в пути состоявшихся переживаний
восставшие тихие тени
в пропаxших венерой растерзаных тряпках
припомнят живущим их право рождения
и цепи сгоравших в геенне десятков
Свидетельство о публикации №101091900021