Послание Матери Мира
И о чем ты просишь нас,
Рассылая телеграммы
Каждый божий день и час?
«Передать хочу от Бога
Всем, живущим на Земле,
Чтоб к Любви нашли дорогу,
Перестали жить во зле,
Чтобы в мире и покое
Жили дружною семьей,
Чтобы слушали душою
Голос чистый и живой.
Голос в Сердце - Голос милый.
Голос Света и Любви,
Голос Родины Любимой,
Голос Матушки-Земли.
Все вы - братья, всех любите,
Выбирайте Свет, Добро,
Радость Жизни всем дарите
И сердечное тепло.»
Матерь Мира шлет Посланье
Добрым людям в добрый час.
Пусть наступит осознанье
В сердце каждого из нас!
Свидетельство о публикации №101091900148