Цветок Восходящего Солнца

Цветок Восходящего Солнца,
Цветок Восхищенного Сердца,
Живая Надежда восходит,
От Света Любви рождена.

Цветок, от земли возрожденный,
И Сердцем Любви восхищенный,
Он тянется к Вечному Солнцу,
И жизнь его Светом полна.

В земле - нашей силы основа,
В ней - корни стремления к Свету,
На землю должны опираться,
И к Солнцу стремиться душой.

Над морем невзгод и несчастий,
Над морем возможностей разных -
Хранить Восхищенное Сердце,
И в Сердце - Блаженный Покой.

Есть связь между морем и Солнцем,
Любовь свяжет землю и небо.
Надежда Цветком пробудилась,
Движенья встречая поток.

Когда есть движенье на небе,
И сильно волнуется море,
Когда на земле - потрясенья,
Есть Солнце, Любовь и Цветок.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.