Пришёл. Увидел... афоризьмоподобины

Пришёл. Увидел. Наследил.
Теперь узнают, кто здесь был.
*
Пришёл. Увидел. Не вступил.
(Но руки после с мылом мыл)
*
Пришёл. Увидел. И купил.
(А тумаками заплатил)
*
Пришёл. Увидел. Поступил.
Пять лет учёбою убил.
*
Пришёл. Увидел. И вспылил.
(На место пыльное ступил)
*
Пришёл. Увидел. Отступил.
(А приписали - победил)
*
Пришёл. Увидел. Полюбил.
Возненавидел и убил.
*
Пришёл. Увидел. Нахамил.
За это в морду получил.
*
Пришёл. Увидел. Закурил.
И взрыв бензоколонку смыл.
*
Ты тут, читатель, тоже был -
Пришёл. Увидел... И забыл.
17.09.01


Рецензии
Пришёл. Увидел. Наследил.
Теперь узнают, кто здесь был.
Пришёл. Увидел. Не забыл.



A.Parshin   23.12.2001 06:56     Заявить о нарушении
... И даже рецой наградил :)

Rsi   23.12.2001 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.