Перезимуем, милый друг...
Насущный хлеб окрасив в цвет зелёный.
Сентябрь летит на город, словно метеор,
Срывая листья с тополей, берёз и клёнов.
Седой аптекарь усмехнулся в ус хитро,
Сложив на полках пирамидами лекарства:
Грипп хорошо распространяется в метро,
Чихнул разок, и кашляет всё царство.
Всё больше кости ломит. Сыро. Холодок.
Прекрасным дополненьем служит ветер.
Да будет снег, мороз и тоненький ледок,
Перезимуем, милый друг, ещё не вечер.
Свидетельство о публикации №101091900114