Просто

Это так просто:
Ветер и дождь.
Тоненький, острый
По сердцу нож.
Рушатся стены,
Падают вниз,
Капли и тени
Переплелись.
Белые блики-
Это весна.
Звезды безлики.
Ночи без сна.
Взгляд, как проклятье-
Надо бежать!
Эти обьятья
Не разорвать.
Словно из стали
Тонкая нить.
Мысли устали
Тайны хранить-
Нет, не с тобою!
Только не здесь!-
Просто нас двое.
Просто мы есть.
 




Рецензии
Снова рецензирую двуглавого Змея Горыныча. Здравствуй Ж, здравствуй О. Это я не читал ещё. То же понравилось.

З. Ы. Ж - завидовать не хорошо. Чему тебя учили в инкубаторе.

Ark4110   21.09.2001 16:53     Заявить о нарушении