Зачем?
скажи для чего же так стараюсь,
зачем я губы кусаю в кровь,
слезами жалости добиваюсь?
зачем слежу за тобою вновь,
зачем при встрече краснею, таю?
зачем я верю в твою любовь?
ответь, а то я сама не знаю.
Свидетельство о публикации №101091900002