***

Я читаю Маяковского!
Изъясняюсь восклицаньями!
Завяжу теперь с романтикой
И любовными признаньями!

Крикну громко, чтобы слышали
Все, кого это касается:
Страсть моя распухла грыжею
И наружу вырывается!

Чувства стали воспалением,
И больна душа ангиною!
Сердце скачет, словно конница
И грохочут мысли с силою!

Муза рифмой фонтанирует
"Почему?"-спросите, робкие!
Апполон ее насилует,
Тело ей стянув колготками...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.