Выпускной через много лет

Темнота.
Тишина.
Луна.
Голоса
У крыльца
Луна.
Школа
Под луной –
Выпускной.
Трепет, волненье,
Ветром дуновенье,
Воздух сомненья,
Жалость томленья,
Недоуменье.
Горе последних минут –
«Меня не забудь!»
Осталось чуть-чуть –
Сердце удержит грудь?
Все выбирают свой путь!
Чтобы в жизни не утонуть –
Мы поднимем на небе муть,
И наконец поймем всю суть.
Бури размечут наш хрупкий союз,
Каждый лично потащит свой груз,
Зло, кровь, грязь,- всякую чушь.
Прогнешься, сдашься – позор тебе трус!
Вот уже утро – пора
Это же все ерунда…
Мы улыбнемся
Сквозь легкую грусть
Назад не вернемся?!
Пусть…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.