Я жду похвалу

Я жду похвалу
Как манну с небес,
Как ветра при штиле,
Как в сказке чудес.
Я слышать хочу
Что меня оценили,
Но робко молчу,
Вы меня позабыли?
Как путник в пустыне
Ждет дождь благодатный,
Я жду восхищенья
Слов ворох приятный.
Ну, ладно, не ворох,
Но все-таки жду.
Я ради признанья
Грааль Вам найду.
Ведь доброе слово
И кошке приятно.
Что, вроде, известно
И всем нам понятно.
Скажите же слово -
Хвостом завиляю,
Как мяч буду прыгать...
Я Вас умоляю!


Рецензии
И я похвалю!
За душу берёт!:)

Александр Окропиридзе   23.11.2001 11:52     Заявить о нарушении
:-) приятно, что так

Ирида   27.11.2001 11:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.