Прощаюсь

Тяжело ли терять друзей?
Я не знаю. Не знаю.
Только вот уж вторую неделю
Словно свечка душой угасаю.
Ненавижу тебя, ненавижу себя,
И прощаюсь, прощаюсь.
Тяжело ли терять друзей?
Нет, наверно, ведь я улыбаюсь.
Десять лет мы дружили:
Ругались, мирились, смеялись,
Мы крушили любые преграды меж нами,
А сейчас почему-то расстались.
Тяжело ли терять друзей
я не знаю. Прощаюсь...
Я слыхала, что в древности люди
умирая смеялись.


Рецензии