Только ты

о тебе моя душа болит,
о тебе рекою слезы льются,
сердце лишь одним тобой стучит,
вырываясь из груди тревожно бьется.
только ты заснуть мне не даешь,
только ты мой разум затмеваешь,
только ты в стихах моих живешь,
лишь один меня ты понимаешь.
только ты мне счастье можешь дать,
одного тебя всегда согласна
днем и ночью я с надеждой ждать,
лишь с тобою жизнь моя прекрасна
только на двоих с тобой одним
мир такой огромный я делю,
только ты хочу чтоб был моим,
потому что я тебя люблю.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.