Инертность
Куда мне - с этой слабостью ужасной,
В какие двери и в какие взоры, милый,
Как пред тобой предстать? Напрасно,
Ту встречу нашу, что должна была явиться,
Как бабочка у Брэдбери, огнем волшебным,
Так ждали мы? А мне все так же снится,
Что ты приехал, Он услышал все мои молебны.
Но ты устал, и не до встреч тебе, наверно.
Уходит поезд. И все чувства - шквалом,
Срываются c пургой, c колючим ветром.
Я плачу, медленно бегу по шпалам...
2002г.
Свидетельство о публикации №101091800054