Твоя любовь

ты хорош, но ты знаешь, что я не твоя.
ты страдал, когда я его имя кричала,
я сказала: "мы будем с тобою друзья",
а ночами его целовала.
ты не знал теплоту моих ласковых рук,
ты не видел огонь моей страсти,
ты - не он, ты один, мой единственный друг
ты не веришь что в мире есть счастье.
ты терзался моею любовью к нему,
ты надеялся, злился, боялся,
понимая, что я не тобою живу,
ты страданьем своим упивался.
ты меня не просил ни о чем никогда,
ты не требовал ласки, заботы, терпенья.
ты меня полюбил не на год - на года,
любишь ты, только это имеет значенье.


Рецензии