Расскажу

твое имя прокричу на весь мир,
твои губы поцелуем обожгу,
расскажу, что ты один сердцу мил,
расскажу, что без тебя не могу.
все узнай: как страшно ночью одной,
как не радуют ни чьи голоса,
как тоскливо если ты со мной,
как твои везде мелькают глаза.
утоли в Забвенья мутной реке
все обиды все слова ни о чем.
я хочу к твоей прижаться руке,
я хочу твоим быть к счастью ключем.


Рецензии