Живи

забудь меня, побей, убей,
мне ничего, поверь, не надо.
ты мне бокал вина налей,
насыпь в него побольше яда.
не появляйся не звони,
плюнь мне в лицо при новой встрече,
но я прошу тебя живи!
живи и будь ты бесконечен.


Рецензии