Письмо

сидела, ела яблоко,
и тут отец пришел.
сказал: "в почтовом ящике
я письмецо нашел".
конверт с печатью красною.
помятый он слегка.
кричит с конверта "здравствуй"
знакомая рука.
твои косые строчки,
твой мелкий бисер букв,
все выучу до точки,
прочту твой сердца стук.
в письме любовь разлита
с "привета" до "пока".
я знаю - не забыта,
лишь далеко слегка.
я запах твой читаю,
я вижу образ твой.
и снова я гадаю, -
все ль хорошо с тобой?


Рецензии