Ссоры

иногда мы ссоримся с тобою,
пролили мы вместе много слез,
грубых слов наговорим порою
и расстроимся на долго и всерьез.
время лечит, все всегда проходит,
посмеемся вместе и обсудим фильм.
вся тоска и грусть опять уходит,
в наших чувствах снова легкий штиль.
мы, любя друг друга задеваем
больно струны сердца иногда,
поостыв мы вновь пообещаем:
"ссориться не будем никогда".
мне тебя нет никого роднее
я тебя без памяти люблю,
но любовь, известно, бьет больнее
вдруг опять тебе злых слов наговорю.
мама, не хочу чтоб ты грустила,
позабудь все горести на свете.
знаю иногда бывают злые
милые и любящие дети.


Рецензии