А ветер-то дует не сильно...

А ветер-то дует не сильно,
И я одеваюсь не по погоде;
И вроде бы рано,
Но депрессивно...
Все медленней движутся ноги...

На улице сухо -
Дождь утром поплакал - и хватит;
Все меньше народу ночами -
Чего это ради?

Не знаю. Иду.
Это видно такая погода,
И ночь размышлений,
И осень
Две тысячи первого года...


Рецензии