Я потерялась средь твоих речей...
Речей прекрасных и в тоже время лживых.
Я опьянела от твоих очей,
То грустных, то насмешливо фальшивых.
Я утонула вся в любви к тебе,
И вся от страсти медленно сгораю.
А ты приходишь изредка ко мне,
И словно бы подарок себя даришь.
Свидетельство о публикации №101091800364