Расставанье

Пробежал огонь по пальцам
серце дернулось в тоске.
Искры слез янтарным смальцем
застывают на песке.
Ты уходишь, и конечно
я не стану догонять.
Я вполне спокойна внешне.
Впрочем, где тебе понять
что в душе оттаяв, льдинка
вновь не хочет замерзать,
Что легко быть половинкой,
только как о том cказать?
Ты же гордый? И конечно,
я не менее горда.
Ты уходить в бесконечность!
Ты уходишь навсегда!
Снова целой становиться -
мука мучная моя.
Вновь пересекла границу,
Снова в дальние края!


Рецензии